重要公告:

站内搜索

加入收藏

学会动态

您的位置:首页 > 学会动态

哈尔滨市法学会践行我为群众办实事代表中国法学会、省法学会为基层送去爱心物资

发布时间:2022-03-02 10:18:12浏览量:59 次【打印文章】

   2月17日,哈尔滨市法学会办公室主任杨帆、学术交流部主任王嘉华一行分别来到松北区军安社区、道外区法学会、道里区抚顺社区等地走访,开展爱心捐赠活动。


   市法学会首先来到松北区军安社区,同松北区委政法委副书记、法学会副会长刘志鹏,军安社区书记李江霞围绕社区法律诊所、法律互助等工作开展情况,进行了简要交流。进一步了解社区的法律需求,同时,对松北区法学会多年工作取得的成绩及军安社区法律诊所所作出的工作表示肯定,对2022年法学工作提出了期望。随后,向松北区法学会、松北街道军安社区捐赠羽绒服共计20件。


   在道外区法学会,与道外区委政法委一级调研员齐学刚就加强基层法学会建设进行座谈。了解道外区法学会的工作情况,并介绍了市法学会近期的工作重点,征求意见建议。并向道外区法学会及会员之家捐赠羽绒服共计20件。

   最后,市法学会前往道里区抚顺社区,与道里区委政法委常务副书记刘岩和抚顺社区领导进行座谈。市法学会感谢道里区法学会、抚顺社区多年来对市法学会工作的支持,并向道里区法学会,抚顺社区法律诊所、儿童医院法律诊所、区信访中心法律诊所捐赠羽绒服共计30件。


   大家对市法学会的捐赠表示衷心的感谢。感谢中国法学会、省法学会、市法学会的大爱之举,为基层法学法律工作者做好疫情防控工作提供了有力支持。

   此次捐赠活动是组织系列捐赠活动的第二站,体现了国家、省、市法学会对基层法学会和法律工作者的关心爱护,形成了国家省市区级法学会互动互助的良好氛围,传递了和谐友善的正能量,推动了全民尊法、全民守法、全民学法、全民用法工作。

哈尔滨市法学会 版权所有 © 2021 网站备案号:黑ICP备20003659号-1
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号  市党政办公大楼 综合楼  邮编:150021