重要公告:

站内搜索

加入收藏

学会动态

您的位置:首页 > 学会动态

哈尔滨市法学会举行物资捐赠仪式

发布时间:2022-03-02 09:47:05浏览量:156 次【打印文章】

省法学会一行到我市参加中国法学会物资捐赠仪式

    1月29日,省法学会一行来到我市法学会调研,并参加了“中国法学会,省、市法学会捐赠市计生协扶贫物资仪式”。省法学会秘书长郭大勇与市法学会副会长王利功、二级巡视员徐锡成共同代表法学会向市计生协捐赠羽绒服50件,市计生协秘书长马立岩作为代表接受捐赠,市法学会、市计生协干部20余人参加活动。



  此次捐赠物资为中国法学交流基金会筹办,是中国法学会开展“我为群众办实事”活动之一,对于企业而言,解决了库存压力,树立了良好社会形象,并可以享受国家税收优惠;对于基金会而言,扩大了法学会的社会影响,增加了基金会的业务额度。形成了企业和基金会的双赢局面,活动得到了中央领导同志的肯定。

    市法学会向市计生协的捐赠是市法学会组织的系列捐赠活动第一站,捐赠对象为县(市)的贫困学生,鼓励他们努力拼搏,学有所成,回馈家乡。近期,市法学会还将对接有关地区和单位,及时将中国法学会捐助物资发放到位,把好事办好、好事办实。
    期间,郭大勇秘书长代表省法学会向我市广大法学法律工作者致以新春祝福和节日问候,对我市法学会多年工作取得的成绩表示肯定,同时对2022年我市法学会发展建设提出了殷切期望。
    同志们纷纷表示感谢省法学会领导亲切慰问,将积极做好常态化疫情防控期间的法律宣传和法律服务,发挥“法律诊所”和“群众性法律互助组活动”作用,贡献广大法学法律工作者的智慧力量,第一时间帮助群众解决身边的法律问题,持续扩大法学会的影响力。



哈尔滨市法学会 版权所有 © 2021 网站备案号:黑ICP备20003659号-1
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号  市党政办公大楼 综合楼  邮编:150021