重要公告:

站内搜索

加入收藏

学术交流

您的位置:首页 > 学术交流

关于表彰第九届“全国杰出青年法学家”的决定

发布时间:2020-12-11 11:05:00浏览量:78 次【打印文章】

会字〔2020〕29号

关于表彰第九届“全国杰出青年法学家”的决定


各省、自治区、直辖市法学会,新疆生产建设兵团法学会,各副省级市法学会,中国法学会各研究会、法治研究基地,机关各部室和各直属单位:

    为引导和激励广大法学法律工作者坚持正确政治方向,为繁荣法学研究、全面推进依法治国作出新的贡献,经评选委员会评选,终评委员会审议投票,中国法学会决定授予王迁、车浩、杜焕芳、李洪雷、陈柏峰、胡铭、秦天宝、聂鑫、栗峥、梁凤云同志第九届“全国杰出青年法学家”称号。决定于同志等20位同志获第九届“全国杰出青年法学家”提名奖。

    本次获得表彰的30位同志是我国社会主义法治建设进程中涌现出的大批优秀青年法学法律工作者的代表。他们胸怀祖国,心系人民,矢志创新,追求卓越,为我国社会主义法治建设作出了重要贡献。他们在各自的岗位上创造了突出的业绩,对广大青年法学法律工作者具有重要引领和示范作用。

    希望获得本届“全国杰出青年法学家”称号和“全国杰出青年法学家”提名奖的同志珍惜荣誉,再接再厉,把这次表彰作为新的起点,进一步增强责任感和使命感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕社会主义法治建设的重大理论和实践问题,开拓创新、努力进取,做到忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律,不断从理论和实践的结合上取得新成果,为建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家而努力奋斗。

哈尔滨市法学会 版权所有 © 2021 网站备案号:黑ICP备20003659号-1
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号  市党政办公大楼 综合楼  邮编:150021