重要公告:

站内搜索

加入收藏

区县动态

您的位置:首页 > 区县动态

宾县开展平安建设暨“法治建设年”集中宣传日活动

发布时间:2018-07-10 14:30:07浏览量:132 次【打印文章】

 

    630日,宾县以深化社会治理创新、“平安宾县”、“法治宾县”建设为载体,充分利用各种宣传阵地,结合全县第三届平安建设文化节系列活动,深入开展平安建设暨“法治建设年”活动集中宣传日活动。

上午,县委政法委、综治办、依法治县办、法学会等二十多家单位在法律广场通过悬挂横幅、设置宣传展板、发放宣传单和提供法律咨询等形式,宣传平安建设、“法治建设年”活动、扫黑除恶专项斗争、整顿作风优化营商环境、法治政府建设、防范非法集资、爱路护路等方面的法律、法规及宾县在开展平安创建工作中取得的成效,为推进“平安宾县”建设,开展“法治建设年”活动营造了良好社会氛围。

全县17个乡(镇)设立分会场,在辖区内人员密集场所同步开展宣传活动。

夜晚华灯初上,来自宾县文化馆的演员和群众代表为全县人民献上了一台精彩的文艺演出。演员们以饱满的热情、精湛的才艺、多彩的舞姿,展示出宾县在党的正确领导下,在十九大精神的指引下,党组织坚强引领、经济蓬勃发展、社会和谐稳定、人民安居乐业的美化画面。



哈尔滨市法学会 版权所有 © 2012 黑ICP10242768号
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号  市党政办公大楼 综合楼  邮编:150021
技术支持:鸿孚科技